photos

LA CUISINE SAINE ET VIVANTE mars 2014
Retrouver sa vitalité et son équilibre grâce à une cuisine simple et fraîche


Tartare de courgettes et avocats
aux herbes fraîches 














Crème au chocolat cru façon végétale


Gaspacho de tomates au sorbet de basilic et coriandre



Smoothie d'été à la pomme au lait d'amande et au romarin




 Salade d'algues aux oranges et julienne de printemps






Spaghettis de courgettes au pesto de maïs et menthe





Délice de noix de cajou aux framboises et zestes


ATELIER CUISINE CRUE


Farandole de légumes crus
Ballotins de légumes et algues en trempette
Makis d'avocats et poivrons
ATELIER CUISINE - janvier 2013
"l'alternative aux produits laitiers de vache et au gluten"






ATELIER CUISINE - nov 2012
"l'alternative au sucre blanc et de synthèse"




ATELIER AU SEIN D'UNE - juin 2012
Cuisiner avec les fleurs et les plantes sauvages 
.... pesto d'orties, beignets de consoude, soupe à l'ail et feuilles de pissenlit...

 
 

      



STAGE CUISINE SAINE - avril 2012
Destinée aux propriétaires de tables d'hôtes et gîtes de France désirant prendre soin d'eux-mêmes au quotidien grâce à l'utilisation d'ingrédients nutritifs et ouvrant à de nouvelles saveurs pour leurs hôtes.