LA CUISINE SAINE ET VIVANTE mars 2014
Retrouver sa vitalité et son équilibre grâce à une cuisine simple et fraîche
Tartare de courgettes et avocats
aux herbes fraîches
Crème au chocolat cru façon végétale
Gaspacho de tomates au sorbet de basilic et coriandre
Smoothie d'été à la pomme au lait d'amande et au romarin
Spaghettis de courgettes au pesto de maïs et menthe
Farandole de légumes crus |
Ballotins de légumes et algues en trempette |
Makis d'avocats et poivrons |
"l'alternative aux produits laitiers de vache et au gluten"
ATELIER CUISINE - nov 2012
"l'alternative au sucre blanc et de synthèse"
ATELIER AU SEIN D'UNE - juin 2012
Cuisiner avec les fleurs et les plantes sauvages
.... pesto d'orties, beignets de consoude, soupe à l'ail et feuilles de pissenlit...
STAGE CUISINE SAINE - avril 2012
Destinée aux propriétaires de tables d'hôtes et gîtes de France désirant prendre soin d'eux-mêmes au quotidien grâce à l'utilisation d'ingrédients nutritifs et ouvrant à de nouvelles saveurs pour leurs hôtes.